Chemours.com

UNSER EXPERTEN-TOOL BIETET EINEN KÄLTEMITTELRECHNER IM TASCHENFORMAT

Die Chemours Refrigerant Expert Software

Entdecken Sie die neue und weiterentwickelte Version 2.0 unserer CRE-Software.

Sie möchten die Leistungsdaten der am häufigsten eingesetzten Kältemittel von The Chemours Company ermitteln? Dann melden Sie sich an oder loggen Sie sich ein und nutzen Sie CRE 2.0.

Dieses kostenlose Software-Tool Chemours Refrigerant Expert (CRE) Version 2.0 bietet sämtliche Daten zu Freon™ und Opteon™ Kältemitteln an einem einzigen Ort und:

• Generiert benutzerdefinierte Stoffdaten-Tabellen mit thermodynamischen und Transporteigenschaften für konkrete Projekte oder Anlagen
  • Berechnet die Eigenschaften von Kältemitteln bei definierten gesättigten, überhitzten und unterkühlten Intervallen/Bereichen
  • Durchführung von Kältemittelkreislaufberechnungen unter Berücksichtigung von Verdichterwirkungsgraden, Wärmetauscherdruckverlusten und Saugleitungsüberhitzungen
  • Bietet eine Plattform zur Speicherung Ihrer Berechnungen

Mit Ergebnissen, die denen realer Anlagen sehr nahe kommen, und einer schnellen Kältemittelauswahl für Bestands- oder Neuanlagen ermöglicht CRE 2.0 effiziente Analysen, die bei der Fehlersuche und Einschätzung der Systemleistung helfen.