Chemours.com

Herramientas de producto para productos Opteon™

Aproveche al máximo los productos Opteon™

La cartera de productos Opteon™ incluye productos utilizados en una amplia gama de aplicaciones, que incluyen:

• Refrigerantes para aire acondicionado y refrigeración
  • Gestión térmica de fluidos de trabajo
  • Agentes espumantes para aislamiento
  • Fluidos de especialidad para limpieza de precisión y aplicaciones de fluidos portátiles

Para apoyar esta amplia gama de aplicaciones, The Chemours Company ofrece varios recursos útiles para garantizar el rendimiento y la seguridad al usar cualquier producto Opteon™.

Programa de aseguramiento de la marca de los productos Chemours

Debido a su rendimiento superior, los refrigerantes Opteon™ premium, los fluidos de trabajo y otros productos a veces están sujetos a imitación y falsificación. El Programa global antifalsificación para aseguramiento de la marca Chemours ayuda a los clientes y a los usuarios a garantizar que reciban productos Opteon™ de alta calidad con las características de seguridad y rendimiento que han comprado.

Ofrece rendimiento óptimo del refrigerante

Puede ser un desafío elegir el mejor refrigerante para una aplicación o sistema específico de aire acondicionado o refrigeración y obtener un rendimiento óptimo al usarlo.

The Chemours Company ofrece varios recursos para elegir correctamente. El uso de estos recursos puede ayudar a garantizar el mejor rendimiento, menor desgaste, vida útil prolongada de los equipos y seguridad. Los recursos incluyen lo siguiente:

Mito vs. realidad

Centro de conocimiento

Con la gran cantidad de información errónea que circula, seleccionar el mejor refrigerante para su aplicación puede resultar francamente desalentadora. En el centro de conocimiento de Opteon, nuestros expertos en refrigerantes separan los mitos de la realidad sobre la calidad, seguridad y rendimiento de los refrigerantes, y más.

Realice su visita ahora y aprenda sobre:

• Los hechos sobre dónde se utilizan en la actualidad los refrigerantes HFO y dónde se utilizarán en el futuro.
  • Las regulaciones de la industria de los refrigerantes y lo que realmente significan para usted.
  • La verdad sobre los llamados refrigerantes “naturales”, como el amoníaco, el CO2 y los hidrocarburos.
  • Cómo influye la calidad en el rendimiento y por qué no todos los refrigerantes son iguales.

Conozca los hechos

La herramienta Chemours Refrigerant Expert

La versión 1.0 de la herramienta de software Chemours Refrigerant Expert (CRE) permite a los usuarios generar datos en forma fácil y rápidamente para los refrigerantes Opteon™, entre ellos:

• Tablas de datos de la propiedad termodinámica
  • Tablas de datos de la propiedad de transporte
  • Cálculos del ciclo de refrigeración teórica con propiedades de ciclo y datos para dimensionamiento de la línea

Aplicación para celulares Chemours Pressure/Temperature Calculator

La aplicación para celulares Chemours Pressure/Temperature Calculator (P/T) ofrece a los técnicos de servicio automotriz y a los técnicos de climatización (heating, ventilation, and air conditioning, HVAC por sus siglas en inglés) datos útiles y precisos de los refrigerantes Opteon™ en forma inmediata, lo cual permite realizar un diagnóstico rápido y confiable del sistema. La información que se encuentra disponible en la aplicación sobre cada refrigerante incluye lo siguiente:

• Composición
  • Propiedades físicas, químicas y ambientales
  • Deslizamiento de temperatura
  • Aplicaciones de uso común
  • Recomendaciones sobre lubricantes

Descargar la calculadora de P/T gratis

Disponible en la App Store de iPhone Google Play